首页 > 关于申博官网 > > 正文

李会光副局长莅临省安科院青山湖科技创业园基地调研指导工作

日期:2017-07-18 10:45:05编辑作者:申博
省安监局李会光副局长到省安科院青山湖科技创业园基地调研指导工作,并与省安科院领导班子亲切座谈。省安监局规划科技处沈国兴处长陪同调研。 
      这是李副局长首次到省安科院检查指导工作,在院领导班子的陪同下视察了基地建设现场,听取了项目负责人关于基地功能设施进度等方面的介绍,随后与院领导班子进行了工作座谈。省安科院陈三强院长从单位发展历程、组织机构和人员、业务开展情况、下一步工作打算等多方面作了详细汇报,各分管副院长结合分工作了补充汇报,大家就事业单位改革、技术服务市场、数据中心建设等大家共同关心的话题进行了探讨。
      会上,李副局长作了重要讲话。他充分肯定了省安科院在科学研究、技术支撑、技术服务等工作上取得的成绩,表示省安科院发展历程不简单、工作成绩不一般、发展前景路更宽。他希望大家认真领会《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》的精神,抓住科技创业园新大楼投入使用带来的发展机遇,力争取得更大发展。针对下一步工作,他要求省安科院要继续围绕中心,服务大局。一是要以更高的战略谋划好发展,深刻领会学习改革发展意见等政策文件精神,做好对接、嫁接、融合,抓住重点工作,积极谋划思考。二是要以更专的特色强化技术支撑,按照省局的工作思路,以更优更强更专的技术能力保障好省局中心工作,做好基础性支撑工作。三是要以更高的效率提高技术服务,动脑筋做好服务领域的拓展,进一步提高服务与产出。四是要以更实的作风加强队伍建设,进一步发挥好班子的龙头作用,加强管理与激励,用人之优用人之长,掌握职工思想动态,加强党风廉洁教育。李副局长同时对科技创业园基地建设工程扫尾阶段工作提出了安全要求。 
      会后,李会光副局长一行和省安科院领导班子及部分职工一道参加了“许美好愿望,建设绿色安科院”的植树活动。
 

相关文章

李会光副局长莅临省安科院青山湖科技创业园基地调研指导工作

省安监局李会光副局长到省安科院青山湖科技创业园基地调研指导工作,并与省安科院领导班子亲切座谈。省安监局规划科技处沈国兴处长陪同调研 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

省安监局认真组织学习全国安全监管系统党风廉政建设工作视频会议精神

浙江省安监局组织副处以上党员干部,参加了总局召开的全国安全监管系统党风廉政建设工作视频会议,参会人员认真学习了总局党组书记、局长杨 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.zjyingpeng.com/sbgw/201707/1813.html

打造浙江安监铁军 全省安监局长工作会议在杭州召开

全省安监局长工作会议在杭州召开,总结2016年全省安全生产工作,部署2017年重点工作任务。副省长冯飞到会看望慰问安监干部,并提出工作要求 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.zjyingpeng.com/sbgw/201707/1814.html

王浩水总工程师来我省作贯彻落实专题报告

我省召开贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》专题报告会。国家安全监管总局总工程师王浩水作专题报告。冯飞副省 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.zjyingpeng.com/sbgw/201707/1812.html

安全生产工作电视电话会议上强调:以人民为中心 坚决守好安全生产底线

省政府召开全省安全生产工作电视电话会议,对安全生产工作进行再部署再落实。省委副书记、省长、省安委会主任车俊出席会议并讲话,省政府在 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>