首页 > 关于申博官网 > > 正文

国务院安委会来我省考核安全生产工作

日期:2017-07-18 10:43:04编辑作者:申博

     2月16日至21日,国务院安委会对我省安全生产工作开展年度考核。考核组对我省安全生产工作给予肯定。
考核期间,考核组一行仔细查阅了省政府及省级部门、湖州和嘉兴两市有关安全生产资料台账,随机现场抽查了湖州南方矿业有限公司老虎塘矿等4家企业。2月21日,冯飞副省长代表省政府向考核组汇报了2016年度安全生产工作情况,我省坚守发展决不能以牺牲安全为代价这条不可逾越的红线,以有效防范较大社会影响事故、坚决遏制重特大事故为重点,深入开展“平安护航G20”安全生产综合整治大行动和安全生产大检查,全面查补安全生产短板,建立完善长效机制,全省安全生产形势持续稳定好转。
反馈会上,考核组指出浙江省委、省政府高度重视安全生产工作,强化责任落实;多级联动,综合治理,全力护航G20;严格监管执法,有效规范企业安全行为;勇于探索创新,积极推进安全生产社会化服务;推进科技兴安,提升企业本质安全水平等多个方面做了大量工作,并取得积极成效。考核组对我省下一步工作提出了建议和希望。
 

国务院安委会第5考核组组长易军副部长反馈考核情况

冯飞副省长代表省政府向考核组汇报我省安全生产情况

反馈会现场

相关文章

省安监局召开2016年度述职述廉暨民主测评大会

2月15日下午,省安监局召开2016年度述职述廉暨民主测评大会,局机关全体干部职工、派驻纪检组成员、直属事业单位领导班子成员及退休老干 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.zjyingpeng.com/sbgw/201707/1813.html

打造浙江安监铁军 全省安监局长工作会议在杭州召开

全省安监局长工作会议在杭州召开,总结2016年全省安全生产工作,部署2017年重点工作任务。副省长冯飞到会看望慰问安监干部,并提出工作要求 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

省安监局认真组织学习全国安全监管系统党风廉政建设工作视频会议精神

浙江省安监局组织副处以上党员干部,参加了总局召开的全国安全监管系统党风廉政建设工作视频会议,参会人员认真学习了总局党组书记、局长杨 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.zjyingpeng.com/sbgw/201707/1815.html

省安监局召开局机关党建暨党风廉政建设工作会议

省安监局召开局机关党建暨党风廉政建设工作会议。局党组成员、机关党委书记李公杭同志主持会议,省纪委派驻经信委纪检组长俞慧敏同志到会指 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.zjyingpeng.com/sbgw/201707/1814.html

王浩水总工程师来我省作贯彻落实专题报告

我省召开贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》专题报告会。国家安全监管总局总工程师王浩水作专题报告。冯飞副省 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>