首页 > 关于申博官网 > > 正文

省安监局召开2016年度述职述廉暨民主测评大会

日期:2017-07-18 10:40:51编辑作者:申博
   2月15日下午,省安监局召开2016年度述职述廉暨民主测评大会,局机关全体干部职工、派驻纪检组成员、直属事业单位领导班子成员及退休老干部代表参加了会议。
      会上,华宣奎局长代表局领导班子作述职报告,充分肯定在过去的一年里,局领导班子在工作履职、“两学一做”学习教育、全面从严治党、党风廉政建设等方面取得的成效。他认为,2016年,我局紧紧围绕省委省政府中心工作和“拆、治、归”系列组合拳,始终坚守发展决不能以牺牲安全为代价的红线,以“有效防范较大社会影响事故,坚决遏制重特大事故”为重点,强化底线思维,全面查补安全生产短板,狠抓安全生产各项工作落实,全省安全生产形势保持稳定好转态势,完成了事故起数、死亡人数、单位生产经营活动死亡率“三下降”的目标,全年无重特大生产安全事故发生,实现了“十三五”良好开局。为了平安护航G20,制订了《平安护航G20安全生产综合整治大行动方案》,部署开展各行业领域专项检查,并组成督查组,持续跟踪督促23个行业领域开展专项整治行动,为G20峰会的成功举办提供了坚强的安全生产保障,被省委、省政府和国家安监总局评为浙江省G20杭州峰会工作先进集体和二十国集团峰会安保工作贡献突出单位。
      会上,机关各处室主要负责人和监察专员就一年来在学习组织、工作落实、履行职责和党风廉政建设等方面作了报告,内容实事求是,问题不遮不掩,评价客观公正。与会人员结合报告内容对局领导班子及成员、各处室主要负责人和监察专员进行了民主测评,充分体现了民主监督、群众评判、客观公正的要求。

相关文章

省安监局召开2016年度述职述廉暨民主测评大会

2月15日下午,省安监局召开2016年度述职述廉暨民主测评大会,局机关全体干部职工、派驻纪检组成员、直属事业单位领导班子成员及退休老干 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.zjyingpeng.com/sbgw/201707/1815.html

省安监局召开局机关党建暨党风廉政建设工作会议

省安监局召开局机关党建暨党风廉政建设工作会议。局党组成员、机关党委书记李公杭同志主持会议,省纪委派驻经信委纪检组长俞慧敏同志到会指 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.zjyingpeng.com/sbgw/201707/1811.html

国务院安委会来我省考核安全生产工作

2月16日至21日,国务院安委会对我省安全生产工作开展年度考核。考核组对我省安全生产工作给予肯定。考核期间,考核组一行仔细查阅了省政 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.zjyingpeng.com/sbgw/201707/1814.html

王浩水总工程师来我省作贯彻落实专题报告

我省召开贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》专题报告会。国家安全监管总局总工程师王浩水作专题报告。冯飞副省 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.zjyingpeng.com/sbgw/201707/1813.html

打造浙江安监铁军 全省安监局长工作会议在杭州召开

全省安监局长工作会议在杭州召开,总结2016年全省安全生产工作,部署2017年重点工作任务。副省长冯飞到会看望慰问安监干部,并提出工作要求 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>